Запеченное мяско «Быстрый сытный ужин»
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:08:20 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Существует море способов маринования мяса. Попробовав новый (для меня) соус, предложенный Натальей (xsenia), за что огромное ей спасибо, хочу показать рецепт быстрого и очень сытного ужина (мой вариант). |
Нам понадобится
Замариновать мясо (у меня котлета на косточке) в смеси горчицы и соуса. Оставить на 20 минут. Выпекать в духовке минут 20-30 (все зависит от толщины кусочков мяса) при 200* (я включила режим инфражарки – это гриль, верхний нагрев и конвекция вместе при 200*)
Готовое мясо выложить на тарелку, подать с овощами или салатом. Угощайтесь