Свиные ножки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:07:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свиные ножки | 4 шт |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Фасоль спаржевая | по вкусу |
| Гвоздика | по вкусу |
| Перец горошком | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Вино белое сухое | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Очень, очень вкусно. |

Свиные ножки хорошо вычистить, залить холодной водой на ночь, воду слить. Снова залить водой и варить до готовности, (примерно часа два) добавив в воду луковицу, несколько горошин черного перца, гвоздику, лавровый лист и соль по вкусу.
Картофель очистить, и целым выложить в форму для запекания.

Сверху разложить спаржевую фасоль,

Затем лук, нарезанный полукольцами.

Потом шампиньоны, нарезанные пластинками.

Дальше – отварные свиные ножки. Все залить сметаной, смешанной с измельченным чесноком, и полить вином. Форму закрыть крышкой.
Запекать в духовке примерно один час – до готовности картофеля.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...