- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная вырезка "Медальоне Прованс"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:11
Вырезка свиная | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Шпинат | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лисички | 300 г |
Вино белое сухое | 50 мл |
Сливки | 150 мл |
Мука | 1 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Изысканное блюдо, которое порадует на праздники Вас, Ваших близких, родных и друзей. Нежная, тающая во рту, свиная вырезка с начинкой из шпината на сливочном соусе с лисичками. Автор: шеф-повар русского ресторана в Германии, исполнение - моe. |
Свиная вырезка "Медальоне Прованс"
Свиную вырезку натереть солью и перцем, оставить мариноваться
Нашинковать 0,5 лука и 1 зубчик чеснока, обжарить на растительном масле. Добавить шпинат, посолить. Тушить до испарения жидкости.
Сделать длинным ножом в вырезке сквозной прорез вдоль волокон
Нашпиговать вырезку шпинатной массой
Обжарить мясо на растительном масле до румяности и поместить в жаростойкую форму. Запечь в духовке при 180°С 15-30 минут (врямя зависит от толщины вырезки)
Готовим соус:
Нашинковать вторую половинку лука, крупные лисички разрезать напополам. Обжарить на растительном масле лук, добавить грибы.
Влить вино, измельчённый зубчик чеснока и муку, перемешать
Добавить сливки или сметану. По желанию - зелёный лук.
Нарезать мясо на порционные куски, подавать на соусе с лисичками
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11891-svinaya-vyirezka-medalone-provans.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.