- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ароматная буженина

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:34


Время приготовления: 9 ч 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Морковь по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Соль 1 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Гвоздика по вкусу
Тимьян, чабрец по вкусу
Розмарин по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Аромат буженины соберет всю семью за столом! Мясо нежное и вкусное!
Можно подавать и в горячем, и в холодном виде.
Получается сочное и ароматное мясо.

Ароматная буженина

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

1. Мясо промыть и обсушить полотенцем. 2. Нашпиговать морковью, чесноком (взять половину) и гвоздикой. 3. Оставшийся чеснок измельчить в кашицу и натереть мясо солью, перцем и чесноком. 4. Посыпать сушеной зеленью. 5. Вместе с веточками розмарина и тимьяна завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь. 6. Затем завернуть в фольгу и поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов и запекать не менее полутора часов. Можно и больше.

С какими напитками употреблять: С красным вином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1190-aromatnaya-buzhenina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.