- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ароматная буженина
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:34
Свинина | 1 кг |
Морковь | по вкусу |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Тимьян, чабрец | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Аромат буженины соберет всю семью за столом! Мясо нежное и вкусное! Можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Получается сочное и ароматное мясо. |
Ароматная буженина
1. Мясо промыть и обсушить полотенцем. 2. Нашпиговать морковью, чесноком (взять половину) и гвоздикой. 3. Оставшийся чеснок измельчить в кашицу и натереть мясо солью, перцем и чесноком. 4. Посыпать сушеной зеленью. 5. Вместе с веточками розмарина и тимьяна завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь. 6. Затем завернуть в фольгу и поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов и запекать не менее полутора часов. Можно и больше.
С какими напитками употреблять: С красным вином.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1190-aromatnaya-buzhenina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.