- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареные рeбрышки
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:12
Уксус | 3 ст. л. |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Ребра свиные | 700 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусно! Быстро! Сочно! |
Жареные рeбрышки
Замариновать рёбрышки: Уксус 3 ст. л., соль, перец, лук полукольцами. Маринуются в течениe 1,5 часов.
После того, как промариновались, обжариваем рёбрышки с луком в казане в течениe 20 минут, потом добавляем морковь, нарезанную соломкоЙ, и жарим ещё в течениe 20 минут!!!
:):):)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11904-zharenyie-rebryishki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.