Жареные рeбрышки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:12:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Уксус | 3 ст. л. |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Ребра свиные | 700 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусно! Быстро! Сочно! |

Замариновать рёбрышки: Уксус 3 ст. л., соль, перец, лук полукольцами. Маринуются в течениe 1,5 часов.

После того, как промариновались, обжариваем рёбрышки с луком в казане в течениe 20 минут, потом добавляем морковь, нарезанную соломкоЙ, и жарим ещё в течениe 20 минут!!!

:):):)

Днем в Москве: 
















































...