Жареные рeбрышки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:12:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Уксус | 3 ст. л. |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Ребра свиные | 700 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусно! Быстро! Сочно! |
Замариновать рёбрышки: Уксус 3 ст. л., соль, перец, лук полукольцами. Маринуются в течениe 1,5 часов.
После того, как промариновались, обжариваем рёбрышки с луком в казане в течениe 20 минут, потом добавляем морковь, нарезанную соломкоЙ, и жарим ещё в течениe 20 минут!!!
:):):)