Свинка запеченная
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:12:31 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
Соль ![]() |
100 г |
| Приправа | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Попался кусок свежей свинки. Вот что получилось. |

Мясо обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на очень горячую сковороду с кусочком сливочного масла.

Быстро на максимальном огне обжариваем с двух сторон до образования корочки.

Перекладываем в противень, посыпаем солью со специями и в духовку при температуре 120 -130 градусов часика на полтора. Периодически поливая вытопленным маслом (или что будет :) ).
Подать можно горячим, а можно и холодным - еще вкуснее.

Днем в Москве: 

















































...