Свинка запеченная
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:12:31 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 1 кг |
Соль | 100 г |
Приправа | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Попался кусок свежей свинки. Вот что получилось. |
Мясо обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на очень горячую сковороду с кусочком сливочного масла.
Быстро на максимальном огне обжариваем с двух сторон до образования корочки.
Перекладываем в противень, посыпаем солью со специями и в духовку при температуре 120 -130 градусов часика на полтора. Периодически поливая вытопленным маслом (или что будет :) ).
Подать можно горячим, а можно и холодным - еще вкуснее.