- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Колбаска свиная-гриль с перчиком
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:14
Свинина | 2400 г |
Сало | 600 г |
Соль | 50 г |
Кардамон | 5 г |
Перец черный | 10 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Вино белое сухое | 200 мл |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Вкуснецкие, сочные, и красивые колбаски-гриль! Рекомендую! Оболочка - свиная черева |
Колбаска свиная-гриль с перчиком
Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм; сало - с решеткой 8мм;
Фарши смешать, добавить чеснок (через чеснокодавилку), слегка перемешать;
Соль смешать с приправами, высыпать смесь в фарш;
Хорошо вымешивать, постепенно добавляя холодное вино, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной консистенции фарша;
Закрыть крышкой, и оставить в холодильнике на 4 часа;
Перец болгарский нарезать кубиками, лук нашинковать, вмешать всё в фарш;
Набить подготовленные кишки, не допуская попадания воздуха (с помощью мясорубки или колбасного шприца) не очень плотно, чтобы иметь возможность потом сформировать колбаски, нужной вам длинны;
Если кое-где попал воздух - проткнуть то место иголкой;
Дать отлежаться колбаскам минимум пол-часа, после чего разделить их;
Жарить на подготовленных углях на смазанной маслом решетке 15-20 минут, часто переворачивая;
Важно - лук и перец добавлять непосредственно перед набивкой и жаркой!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11913-kolbaska-svinaya-gril-s-perchikom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.