- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребра "Нежные"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:14
| Ребра свиные | 1500 г |
| Яблоко | 2 шт |
| Лук белый | 2 шт |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Лимон | 2 ч. л. |
| Соль | 2 г |
| Перец душистый | 5 шт |
| Масло растительное | 50 г |
| Ребрышки получаются нежными, сочными и ароматными!! |
Свиные ребра "Нежные"
Ребра моем, режем на кусочки и заливаем всеми продуктами для маринада, оставляем на час
Слегка отжав от маринада, обжариваем на растительном масле
Выкладываем в сотейник
Заливаем водой и оставшимся маринадом до половины (я воды много бухнула)))из-за этого дольше пришлось тушить... кладем душистый перчик горошком. НЕ СОЛИМ!!! накрываем крышкой и тушим 50 мин
Затем крышку открываем и тушим до полного выпаривания воды
Добавляем резанный полукольцами лучок и слегка обжариваем
Яблочки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками
Слегка сбрызгиваем лимоном
И добавляем к нашим ребрам с обжаренным лучком, перемешиваем, добавляем пол стакана воды, накрываем крышкой и тушим минут 8-10
Доводим до вкуса солью и молотым перцем... Вот и все!!! Наши ребрышки готовы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11916-svinyie-rebra-quotnezhnyiequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.