- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребра "Нежные"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:14


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1500 г
Яблоко 2 шт
Лук белый 2 шт
Горчица 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Лимон 2 ч. л.
Соль 2 г
Перец душистый 5 шт
Масло растительное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Ребрышки получаются нежными, сочными и ароматными!!

Свиные ребра "Нежные"

Ребра моем, режем на кусочки и заливаем всеми продуктами для маринада, оставляем на час

Слегка отжав от маринада, обжариваем на растительном масле

Выкладываем в сотейник

Заливаем водой и оставшимся маринадом до половины (я воды много бухнула)))из-за этого дольше пришлось тушить... кладем душистый перчик горошком. НЕ СОЛИМ!!! накрываем крышкой и тушим 50 мин

Затем крышку открываем и тушим до полного выпаривания воды

Добавляем резанный полукольцами лучок и слегка обжариваем

Яблочки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками

Слегка сбрызгиваем лимоном

И добавляем к нашим ребрам с обжаренным лучком, перемешиваем, добавляем пол стакана воды, накрываем крышкой и тушим минут 8-10

Доводим до вкуса солью и молотым перцем... Вот и все!!! Наши ребрышки готовы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11916-svinyie-rebra-quotnezhnyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.