- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пелло свинина с рисом и ананасом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:16
| Вода | 250 мл |
| Перец душистый | 2 шт |
| Кардамон | ч. л. |
| Корица | шт |
| Гвоздика | 1 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Сок | 2 ст. л. |
| Ананас | 70 г |
| Свинина | 400 г |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Рис | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Апельсин | 1 шт |
| Мед | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Это очень ароматное индийское блюдо. Приготовив его раз, поняла, что оно будет частым гостем на моём столе. |
Пелло свинина с рисом и ананасом
Свинину режу на кусочки и обжариваю с луком.
Затем добавляю душистый перец, соль, доливаю кипящую воду и тушу до готовности.
Рис отварю почти до готовности и промою.
Нарежу половину ананасов и смешаю с рисом.
Выжимаю сок из апельсина (в некоторых рецептах добавляют только ананасовый сок), смешаю с медом и соком ананаса и добавлю немного лимонного сока. Вторую половину ананасов прогрею в сотейнике и добавлю пряности.
В форму для запекания выкладываю свинину, рис и сверху ананасы. Поливаю соком. Накрываю фольгой и ставлю в духовку на 15 минут.
Подавать горячим, приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11920-pello-svinina-s-risom-i-ananasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.