- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пелло свинина с рисом и ананасом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:16


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 250 мл
Перец душистый 2 шт
Кардамон ч. л.
Корица шт
Гвоздика 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Сок 2 ст. л.
Ананас 70 г
Свинина 400 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Рис 200 г
Соль по вкусу
Апельсин 1 шт
Мед 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Это очень ароматное индийское блюдо. Приготовив его раз, поняла, что оно будет частым гостем на моём столе.

Пелло свинина с рисом и ананасом

Свинину режу на кусочки и обжариваю с луком.

Затем добавляю душистый перец, соль, доливаю кипящую воду и тушу до готовности.

Рис отварю почти до готовности и промою.

Нарежу половину ананасов и смешаю с рисом.

Выжимаю сок из апельсина (в некоторых рецептах добавляют только ананасовый сок), смешаю с медом и соком ананаса и добавлю немного лимонного сока. Вторую половину ананасов прогрею в сотейнике и добавлю пряности.

В форму для запекания выкладываю свинину, рис и сверху ананасы. Поливаю соком. Накрываю фольгой и ставлю в духовку на 15 минут.

Подавать горячим, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11920-pello-svinina-s-risom-i-ananasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.