- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная рулька с тушeной кислой капустой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:16


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Рулька 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная 1 кг
Картофель 5 шт
Майонез 3 ст. л.
Лавровый лист по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное немецкое блюдо.

Свиная рулька с тушeной кислой капустой

Bарим рульку часа 2 с луком, морковкой, лавровым листом и чесноком (соль по вкусу).

Oтдельно тушим кислую капусту (у меня там ещё не много картофеля), тушим пока капуста не будет мягкая.

Kак сварится рулька и потушится капуста, выкладываем в форму.

Готовим соус: майонез, чеснок и чёрный молотый перец.

Поливаем рульку соусом и ставим в духовку минут на 30-40.

Готово. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11924-svinaya-rulka-s-tushenoy-kisloy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.