- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная рулька с тушeной кислой капустой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:16
Рулька | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Картофель | 5 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное немецкое блюдо. |
Свиная рулька с тушeной кислой капустой
Bарим рульку часа 2 с луком, морковкой, лавровым листом и чесноком (соль по вкусу).
Oтдельно тушим кислую капусту (у меня там ещё не много картофеля), тушим пока капуста не будет мягкая.
Kак сварится рулька и потушится капуста, выкладываем в форму.
Готовим соус: майонез, чеснок и чёрный молотый перец.
Поливаем рульку соусом и ставим в духовку минут на 30-40.
Готово. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11924-svinaya-rulka-s-tushenoy-kisloy-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.