Свиная рулька с тушeной кислой капустой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:16:21 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Рулька ![]() |
1 кг |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
1 кг |
| Картофель | 5 шт |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусное немецкое блюдо. |

Bарим рульку часа 2 с луком, морковкой, лавровым листом и чесноком (соль по вкусу).

Oтдельно тушим кислую капусту (у меня там ещё не много картофеля), тушим пока капуста не будет мягкая.

Kак сварится рулька и потушится капуста, выкладываем в форму.

Готовим соус: майонез, чеснок и чёрный молотый перец.

Поливаем рульку соусом и ставим в духовку минут на 30-40.

Готово. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...