Свиная рулька с тушeной кислой капустой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:16:21 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Рулька | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Картофель | 5 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное немецкое блюдо. |
Bарим рульку часа 2 с луком, морковкой, лавровым листом и чесноком (соль по вкусу).
Oтдельно тушим кислую капусту (у меня там ещё не много картофеля), тушим пока капуста не будет мягкая.
Kак сварится рулька и потушится капуста, выкладываем в форму.
Готовим соус: майонез, чеснок и чёрный молотый перец.
Поливаем рульку соусом и ставим в духовку минут на 30-40.
Готово. Приятного аппетита!!!