- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная корейка с рисом и яйцами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:16
Свинина | 800 г |
Рис | 1 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло сливочное | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль и перец по вкусу | по вкусу |
Рецепт нашла в одной из кулинарных книг и вот, мясо получилось сочным и мягким... ))))))) |
Свиная корейка с рисом и яйцами
Сварить рассыпчатый рис.
Луковицу нарезать и спассировать в сливочном масле.
Смешать рис с луком, сырыми яйцами, зеленью петрушки,
посолить по вкусу, поперчить и еще раз перемешать.
Корейку нарезать на куски примерно 0, 7 см толщиной, слегка отбить с двух сторон.
В отбитое мясо положить смесь из риса, яиц..... и т. д. и сшить по краям,
выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, сверху натереть солью и перцем и положить порезанные пополам зубчики чеснока.
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем мясо примерно 55 -60 минут. Когда образуется румяная корочка, подлить немного горячей воды и довести мясо до готовности, периодически поливая его жидкостью из формы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11927-svinaya-koreyka-s-risom-i-yaycami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.