- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная корейка с рисом и яйцами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Рис 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Масло сливочное по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль и перец по вкусу по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт нашла в одной из кулинарных книг и вот, мясо получилось сочным и мягким... )))))))

Свиная корейка с рисом и яйцами

Сварить рассыпчатый рис.

Луковицу нарезать и спассировать в сливочном масле.

Смешать рис с луком, сырыми яйцами, зеленью петрушки,

посолить по вкусу, поперчить и еще раз перемешать.

Корейку нарезать на куски примерно 0, 7 см толщиной, слегка отбить с двух сторон.

В отбитое мясо положить смесь из риса, яиц..... и т. д. и сшить по краям,

выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, сверху натереть солью и перцем и положить порезанные пополам зубчики чеснока.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем мясо примерно 55 -60 минут. Когда образуется румяная корочка, подлить немного горячей воды и довести мясо до готовности, периодически поливая его жидкостью из формы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11927-svinaya-koreyka-s-risom-i-yaycami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.