- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вкусная подливочка
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:17
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Барбарис | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Говядина | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Свинина | по вкусу |
Сначала в планах был плов, но потом что-то перемкнуло. И оказалось мясо с подливкой отдельно от риса... |
Вкусная подливочка
Замачиваем рис
Режем мясо кубиками. Я люблю смешивать мясо, но можно, конечно же, и из одного вида.
Режем лук, я его промываю холодной водой, а то очень злой)))
Срезаем со свинины сало и жарим до корочки, чтоб вытопился жир. Это вместо масла будет)))
Затем добавляем мясо, лук и морковь.
Жарим на среднем огне.
Добавляем в процессе приготовления приправы... томатную пасту
Тем временем, рис я готовлю в горшочке трехлитровом)))
Он томится в духовочке... и становится очень даже ничего)))
Мясо тушится до готовности... Ждем готовности риса и в тарелочку... и кушать... :-D
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11930-vkusnaya-podlivochka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.