- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вкусная подливочка

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:17


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Барбарис по вкусу
Томатная паста по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Говядина по вкусу
Рис по вкусу
Морковь по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Перец черный по вкусу
Свинина по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сначала в планах был плов, но потом что-то перемкнуло. И оказалось мясо с подливкой отдельно от риса...

Вкусная подливочка

Замачиваем рис

Режем мясо кубиками. Я люблю смешивать мясо, но можно, конечно же, и из одного вида.

Режем лук, я его промываю холодной водой, а то очень злой)))

Срезаем со свинины сало и жарим до корочки, чтоб вытопился жир. Это вместо масла будет)))

Затем добавляем мясо, лук и морковь.

Жарим на среднем огне.

Добавляем в процессе приготовления приправы... томатную пасту

Тем временем, рис я готовлю в горшочке трехлитровом)))

Он томится в духовочке... и становится очень даже ничего)))

Мясо тушится до готовности... Ждем готовности риса и в тарелочку... и кушать... :-D



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11930-vkusnaya-podlivochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.