Вкусная подливочка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:17:13 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Барбарис | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Говядина | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Свинина | по вкусу |
Сначала в планах был плов, но потом что-то перемкнуло. И оказалось мясо с подливкой отдельно от риса... |
Замачиваем рис
Режем мясо кубиками. Я люблю смешивать мясо, но можно, конечно же, и из одного вида.
Режем лук, я его промываю холодной водой, а то очень злой)))
Срезаем со свинины сало и жарим до корочки, чтоб вытопился жир. Это вместо масла будет)))
Затем добавляем мясо, лук и морковь.
Жарим на среднем огне.
Добавляем в процессе приготовления приправы... томатную пасту
Тем временем, рис я готовлю в горшочке трехлитровом)))
Он томится в духовочке... и становится очень даже ничего)))
Мясо тушится до готовности... Ждем готовности риса и в тарелочку... и кушать... :-D