Вкусная подливочка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:17:13 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Барбарис | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Говядина | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Свинина | по вкусу |
| Сначала в планах был плов, но потом что-то перемкнуло. И оказалось мясо с подливкой отдельно от риса... |

Замачиваем рис

Режем мясо кубиками. Я люблю смешивать мясо, но можно, конечно же, и из одного вида.

Режем лук, я его промываю холодной водой, а то очень злой)))

Срезаем со свинины сало и жарим до корочки, чтоб вытопился жир. Это вместо масла будет)))

Затем добавляем мясо, лук и морковь.

Жарим на среднем огне.

Добавляем в процессе приготовления приправы... томатную пасту


Тем временем, рис я готовлю в горшочке трехлитровом)))
Он томится в духовочке... и становится очень даже ничего)))


Мясо тушится до готовности... Ждем готовности риса и в тарелочку... и кушать... :-D

Днем в Москве: 
















































...