Свинина с кабачками и помидорами в соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:17:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 400 по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусная и сочная свининка. |
Мясо порезать кусками, слегка обжарить.
К мясу добавить порезанный помидор, слегка обжарить.
Кабачок почистить удалить семечки, нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить на сильном огне.
Мясо залить водой, чтобы покрывало мясо.
Добавить специи (у меня сушеная овощная смесь, хмели-сунели, базилик, черный перец горошком), посолить.
Тушить пока свинина не станет мягкой.
Муку развести в небольшом кол-ве воды, добавить в мясо для загустения соуса.
Готовое мясо выключить и добавить рубленный чеснок.
Приятного аппетита!