Свинина с кабачками и помидорами в соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:17:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 400 по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусная и сочная свининка. |

Мясо порезать кусками, слегка обжарить.

К мясу добавить порезанный помидор, слегка обжарить.

Кабачок почистить удалить семечки, нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить на сильном огне.

Мясо залить водой, чтобы покрывало мясо.
Добавить специи (у меня сушеная овощная смесь, хмели-сунели, базилик, черный перец горошком), посолить.
Тушить пока свинина не станет мягкой.
Муку развести в небольшом кол-ве воды, добавить в мясо для загустения соуса.
Готовое мясо выключить и добавить рубленный чеснок.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...