- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечённое мясо "Чёрный боров"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шейка свиная 1 кг
Горчица 1 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Чернослив 150 г
Соль 1 ч. л.
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нам на помощь всегда приходят блюда, запекаемые в духовке. Можно, конечно, запечь кусок мяса целиком, а можно и проявить фантазию... По этому рецепту получилось очень вкусное, сочное и ароматное блюдо.

Запечённое мясо "Чёрный боров"

Заливаем чернослив горячей водой для распаривания.

Свинину моем, сушим, нарезаем пластами толщиной с палец, не дорезая до конца.

Делаем маринад, смешивая горчицу, майонез, соль и специи.

Перекладываем пласты мяса распаренным черносливом. Обмазываем все это маринадом.

Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 6-8 часов.

Затем, не вынимая из фольги, ставим свинину с черносливом запекаться в духовку при температуре 200 градусов.

Через 50-60 минут разрезаем фольгу и ставим в духовку в открытом виде ещё минут на 10-15 для подрумянивания.

Наше сочное, ароматное мясо готово. Выкладываем на блюдо свинину, запеченную с черносливом, и подаем к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11939-zapechyonnoe-myaso-quotchyornyiy-borovquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.