- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный рулет в беконе

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:35


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Бекон 200 гр
Куриные грудки 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Маринованные огурцы 4 шт.
Растительное масло 1 стак.
Базилик 1 чайн.л.
Перец черный молотый 1 чайн.л.
Тимьян, чабрец 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Безумно вкусный, румяный, хрустящий рулет с сочной курочкой внутри!
Легко. Вкусно. Красиво.
Сочный куриный рулет в беконе украсит любой праздничный стол.

Куриный рулет в беконе

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Разделить на четыре филе две куриные грудки. Разрезать филе вдоль, но не до конца. Развернуть каждую, как книжку, переложить в полиэтиленовый пакет и с двух сторон отбить. Выложить бекон на пищевую пленку. Сверху на него положить филе, все поперчить, посолить, присыпать специями. На краешек положить огурцы и перец брусочками нарезанные. Осторожно свернуть бекон с грудками в рулет. Завернуть в рукав для запекания, завязать края, чтобы сок не вытек. Добавить раст.масла в противень с высокими бортиками, переложить в него рулет, водой холодной залить на 2см.Печь рулет в рукаве в прогретой до 220 градусов духовке 30-40 минут. Разрезать рукав сверху, вынуть рулет, переложить на блюдо и поставить в духовку еще на 5-10 минут. Соус из рукава перелить в соусник, его можно подавать к куриному рулету.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1194-kurinyiy-rulet-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.