Разделить на четыре филе две куриные грудки. Разрезать филе вдоль, но не до конца. Развернуть каждую, как книжку, переложить в полиэтиленовый пакет и с двух сторон отбить. Выложить бекон на пищевую пленку. Сверху на него положить филе, все поперчить, посолить, присыпать специями. На краешек положить огурцы и перец брусочками нарезанные. Осторожно свернуть бекон с грудками в рулет. Завернуть в рукав для запекания, завязать края, чтобы сок не вытек. Добавить раст.масла в противень с высокими бортиками, переложить в него рулет, водой холодной залить на 2см.Печь рулет в рукаве в прогретой до 220 градусов духовке 30-40 минут. Разрезать рукав сверху, вынуть рулет, переложить на блюдо и поставить в духовку еще на 5-10 минут. Соус из рукава перелить в соусник, его можно подавать к куриному рулету.