Рулет из свинины с черемшой и укропом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:34:59 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 1 кг |
Черемша | 1 шт. |
Укроп | 1 пуч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Этот сочнейший рулет сразит ваших гостей в самое сердце! Чаще всего я покупаю мясо в супермаркетах, но когда попадаю на рынок, обязательно беру свиную брюшину, такой «рулет» почему-то никогда не завозят в магазины. Это нежное мясо с большим количеством прожилок сала идеально для запекания рулетом: жир не позволяет мясу пересохнуть, а само мясо на брюшке очень нежное, без жилок и хрящей. Завернуть внутрь рулета можно все, что угодно, в этот раз я выбрала «весенний вариант» с черемшой и укропом. |
Всего в одной порции
Вес: | 200 гр |
Калорийность: | 522 ккал |
Белков: | 36 гр |
Жиров: | 42.6 гр |
Углеводов: | 0 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 46 / 54 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 0 |
Дать мясу полностью остыть в форме. Перед подачей нарезать ломтиками.
Такой рулет можно подавать и горячим, и холодным. Я его использую в качестве холодной закуски, потому что красиво и ровно порезать его на тонкие ломтики можно только после того, как он постоит пару часов в холодильнике.