Рулет из свинины с черемшой и укропом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:34:59 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Черемша | 1 шт. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Этот сочнейший рулет сразит ваших гостей в самое сердце! Чаще всего я покупаю мясо в супермаркетах, но когда попадаю на рынок, обязательно беру свиную брюшину, такой «рулет» почему-то никогда не завозят в магазины. Это нежное мясо с большим количеством прожилок сала идеально для запекания рулетом: жир не позволяет мясу пересохнуть, а само мясо на брюшке очень нежное, без жилок и хрящей. Завернуть внутрь рулета можно все, что угодно, в этот раз я выбрала «весенний вариант» с черемшой и укропом. |
Всего в одной порции
| Вес: | 200 гр |
| Калорийность: | 522 ккал |
| Белков: | 36 гр |
| Жиров: | 42.6 гр |
| Углеводов: | 0 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
46 / 54 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 0 |








Дать мясу полностью остыть в форме. Перед подачей нарезать ломтиками.

Такой рулет можно подавать и горячим, и холодным. Я его использую в качестве холодной закуски, потому что красиво и ровно порезать его на тонкие ломтики можно только после того, как он постоит пару часов в холодильнике.

Ночью в Москве: 
















































...