Кулинарный рецепт Кубете с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:35:11 |
| Время приготовления: | 3 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 115 |
| Бульон | 100 мл |
| Специи сухие | по вкусу |
Картофель ![]() |
6 шт. |
| Свинина | 500 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 4 стак. |
| Столовый уксус | 1 стол.л. |
Сливочное масло ![]() |
200 гр |
| Сметана | 1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Пирог и второе блюдо на одной сковородке! Кубете – блюдо крымско-татарской кухни. Представляет собой большой пирог с начинкой из мяса, лука и картошки. У пирога посередине обязательно должна быть большая дырка. Эта дырочка несет в себе важную функцию, во время готовки через нее периодически добавляют жидкость, в результате, пирог получается очень сочным. Мясо для Кубете можно брать любое, свинина, курица, баранина, но в оригинале конечно говядина. Тесто тоже можно использовать и песочное, и слоеное, а можно из предложенного рецепта,. какое направиться. А вот лук лучше брать по острее, салатная репка не подойдет. Конечно, у каждой хозяйки свои хитрости, при приготовлении Кубете. Не стоит унывать, если не получилось с первого раза. При желании можно приноровиться, и тогда этот пирог будет поедаться прямо с протвиня, горячим, не успев остыть. |
Всего в одной порции
| Вес: | 232.9 гр |
| Калорийность: | 481.9 ккал |
| Белков: | 15.8 гр |
| Жиров: | 25.8 гр |
| Углеводов: | 48.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 28 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
35 / 65 / 0 |
















С какими напитками употреблять: Чай, зеленый или черный.

Вечером в Москве: 
















































...