- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с помидорами и каперсами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:19


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Каперсы 4 ч. л.
Вино белое сухое 80 мл
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт родился в процессе экспериментов с впервые купленной баночкой каперсов. Муж сказал, что это лучший вариант приготовления мяса, который он когда-либо пробовал, поэтому делюсь с вами, дорогие поварята :)

Свинина с помидорами и каперсами

Наши ингредиенты

Лук мелко режем и пассируем до полупрозрачного состояния.

Добавляем в сковороду мясо, нарезанное небольшими кубиками, и обжариваем со всех сторон минут пять.

Затем вливаем вино, добавляем специи и оставляем под крышкой до тех пор, пока жидкость почти испарится.

Добавляем мелко нарезанный помидор и каперсы, перемешиваем, тушим под крышкой минуты три (пока помидор не станет совсем мягким)...

...и подаём на стол :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11943-svinina-s-pomidorami-i-kapersami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.