- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина с помидорами и каперсами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:19
Свинина | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Каперсы | 4 ч. л. |
Вино белое сухое | 80 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Рецепт родился в процессе экспериментов с впервые купленной баночкой каперсов. Муж сказал, что это лучший вариант приготовления мяса, который он когда-либо пробовал, поэтому делюсь с вами, дорогие поварята :) |
Свинина с помидорами и каперсами
Наши ингредиенты
Лук мелко режем и пассируем до полупрозрачного состояния.
Добавляем в сковороду мясо, нарезанное небольшими кубиками, и обжариваем со всех сторон минут пять.
Затем вливаем вино, добавляем специи и оставляем под крышкой до тех пор, пока жидкость почти испарится.
Добавляем мелко нарезанный помидор и каперсы, перемешиваем, тушим под крышкой минуты три (пока помидор не станет совсем мягким)...
...и подаём на стол :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11943-svinina-s-pomidorami-i-kapersami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.