- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ребрышки "Вкуснятина" с картофелем
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:19
| Ребра свиные | 5 шт |
| Картофель | кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Вино красное полусладкое | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Мед | 2 ст. л. |
| Зира | 1 ст. л. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Базилик | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Ребрышки нежные, кисло-сладенькие, ароматные, с потрясающим вкусом! |
Ребрышки "Вкуснятина" с картофелем
Ребрышки порезали по одному, лук порезали полукольцами, добавили к ребрам, положили базилик, зиру, кориандр, соль и перец. Пришло время добавить соевый соус.
Натрем цедру половины лимона. Выжмем 2 ст.л. сока.
Добавим мед.
Вино.
Лавровый лист.
Сложим все в кастрюлю и под пресс на 1 час. У нас прессом была банка с помидорами.
В это время почистим картофель и посолим его.
Через час сложим мясо с картофелем в рукав для запекания на 1 час при 200 град.
Получилось так.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11944-rebryishki-vkusnyatina-s-kartofelem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.