- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина пряная по-китайски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вино красное сладкое 3 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Бадьян 2 шт
Гвоздика 6 шт
Мед 4 ст. л.
Перец чили 3 шт
Свинина 1 кг
Соевый соус 2 ст. л.
Орех мускатный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшая свининка - пряная, пикантная. Хороша в приготовлении дома и безумно вкусна, приготовленная на гриле на даче, на природе. Рецепт из книги Ю. Высоцкой.

Свинина пряная по-китайски

Свинину вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Нарезать на куски толщиной 1 см.

В ступке растереть гвоздику, чили и бадьян (если их используете), добавить корицу, мускатный орех, мёд, сливовое вино и соевый соус.

Обвалять кусочки свинины в получившемся маринаде, затянуть посуду плёнкой и поставить на час в холодильник.

Жарить на открытом гриле или сковороде-гриль по 3-4 минуты с каждой стороны.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11951-svinina-pryanaya-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.