- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Поджарка из свинины в сладком соусе
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:22
Морковь | 1 шт |
Мед | 2 ст. л. |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 250 мл |
Кетчуп | 100 г |
Горчица | 2 ст. л. |
Очень вкусное блюдо с новым приятным вкусом. Просто в приготовлении. На его приготовление, как правило, уходит не более сорока минут, а результат получается просто отменным. |
Поджарка из свинины в сладком соусе
Нарезать свинину на небольшие продолговатые кусочки.
Поджарить в сковороде на растительном масле до нежной золотистой корочки.
Добавить специи.
Нарезать лук полукольцами, а морковь соломкой. Добавить к мясу.
Накрыть крышкой. Готовить на среднем огне.
Займемся соусом. Смешаем сметану, кетчуп, горчицу, мед и хорошенько перемешаем.
Выливаем соус в мясо с овощами и тушим на слабом огне.
Добавим чеснок целыми зубчиками (перед подачей блюда вынуть).
Добавим немного кипяченой воды (чуть меньше, чем полстакана).
Постепенно соус будет загустевать. Тушим мясо 15 минут.
Наша поджарка готова!
Очень вкусно сочетается с пюре.
Всем приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11959-podzharka-iz-svininyi-v-sladkom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.