Поджарка из свинины в сладком соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:22:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | 1 шт |
Мед | 2 ст. л. |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 250 мл |
Кетчуп | 100 г |
Горчица | 2 ст. л. |
Очень вкусное блюдо с новым приятным вкусом. Просто в приготовлении. На его приготовление, как правило, уходит не более сорока минут, а результат получается просто отменным. |
Нарезать свинину на небольшие продолговатые кусочки.
Поджарить в сковороде на растительном масле до нежной золотистой корочки.
Добавить специи.
Нарезать лук полукольцами, а морковь соломкой. Добавить к мясу.
Накрыть крышкой. Готовить на среднем огне.
Займемся соусом. Смешаем сметану, кетчуп, горчицу, мед и хорошенько перемешаем.
Выливаем соус в мясо с овощами и тушим на слабом огне.
Добавим чеснок целыми зубчиками (перед подачей блюда вынуть).
Добавим немного кипяченой воды (чуть меньше, чем полстакана).
Постепенно соус будет загустевать. Тушим мясо 15 минут.
Наша поджарка готова!
Очень вкусно сочетается с пюре.
Всем приятного аппетита!!!