- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные рeбрышки «под шубой» с гранатом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:23


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 8 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 70 г
Сметана 4 ст. л.
Гранат 1 горст.
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Укроп по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Захотелось сегодня чего-нибудь вкусненького, подчистила холодильник, заказала мужу сыр... и получился вот такой ужин:)) Даже можно теперь и гостям такое блюдо предложить, стыдно не будет :). Сытно и очень вкууусно, гранат даeт свою изюминку:))

Свиные рeбрышки «под шубой» с гранатом

Добавляем в мясо соль, перец, чеснок и оставляем на 30 мин.

Морковь трём на крупной тёрке.

Лук маринуем в растительном масле минут 20-30.

Рёбрышки обжариваем с обеих сторон.

Выкладываем в форму для запекания рёбрышки,

Морковь,

Лук, гранат.

Делаем сметанный соус с укропом (сметана + немного воды + укроп) и поливаем сверху. Ставим в духовку, тушим до полуготовности мяса.

Достаём, засыпаем тёртым сыром

+ сметанный соус и ставим в духовку. Доводим до готовности.

Вот что получилось!!!!

На гарнир я использовала картофельное пюре с консервированным горошком!

Приятного аппетита!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11964-svinyie-rebryishki-«pod-shuboy»-s-granatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.