- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Поджарка с яблоками
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:23
Свинина | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Мука | 1 стак. |
Бульон | 1 стак. |
Яблоко | 400 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Черный перец | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
И снова на тему яблочек... |
Поджарка с яблоками
Приготовим все ингредиенты. Свинину порезать на бруски длиной 3-5 см и толщиной 1-2 см, слегка отбить, посыпать солью, сахаром, специями. Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.
В хорошо разогретую сковороду положить подготовленное мясо и жарить в собственном соку и масле 5 мин, все время переворачивая, добавить лук и жарить еще 1-2 мин.
Затем добавить муку, подсушенную как для соусов, и перемешать, тут же положить крупно нарезанные яблоки. Все вместе жарить 5 мин. Залить блюдо бульоном. Прокипятить.
Можно подавать с любым гарниром: жареным картофелем, лапшой, рассыпчатой рисовой или пшеничной кашей.Всем приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11968-podzharka-s-yablokami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.