Поджарка с яблоками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:23:29 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | 600 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Мука | 1 стак. |
Бульон ![]() |
1 стак. |
Яблоко ![]() |
400 г |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Черный перец | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| И снова на тему яблочек... |

Приготовим все ингредиенты. Свинину порезать на бруски длиной 3-5 см и толщиной 1-2 см, слегка отбить, посыпать солью, сахаром, специями. Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.

В хорошо разогретую сковороду положить подготовленное мясо и жарить в собственном соку и масле 5 мин, все время переворачивая, добавить лук и жарить еще 1-2 мин.

Затем добавить муку, подсушенную как для соусов, и перемешать, тут же положить крупно нарезанные яблоки. Все вместе жарить 5 мин. Залить блюдо бульоном. Прокипятить.

Можно подавать с любым гарниром: жареным картофелем, лапшой, рассыпчатой рисовой или пшеничной кашей.Всем приятного аппетита!!

Вечером в Москве: 

















































...