Ребрышки "Корона"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:23:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Ребра свиные | 2 кг |
| Розмарин | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Ребрышки получаются очень, очень вкусными! |

Свиные ребрышки промыть, обсушить. Посолить, посыпать розмарином и замариновать в сметане. Свернуть ребрышки кругом и скрепить деревянной шпажкой, поставить в форму для запекания. Картофель почистить, нарезать крупными ломтиками, шампиньоны вымыть и добавить к картофелю – посолить, залить сметаной, хорошо перемешать. Выложить картошку с грибами в получившийся из ребер круг. Закрыть фольгой. Запекать в духовке 1,5 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 
















































...