Ребрышки "Корона"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:23:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 2 кг |
Розмарин | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Ребрышки получаются очень, очень вкусными! |
Свиные ребрышки промыть, обсушить. Посолить, посыпать розмарином и замариновать в сметане. Свернуть ребрышки кругом и скрепить деревянной шпажкой, поставить в форму для запекания. Картофель почистить, нарезать крупными ломтиками, шампиньоны вымыть и добавить к картофелю – посолить, залить сметаной, хорошо перемешать. Выложить картошку с грибами в получившийся из ребер круг. Закрыть фольгой. Запекать в духовке 1,5 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!