Эскалоп с томатным соусом и чесноком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:23:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Шампиньоны | 300 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Хлеб | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Помидор | 3 шт |
| Бульон | 1 стак. |
| Киви | 1 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Очень вкусное мяско. |

Мясо свинины нарезать по одному куску на порцию. Отбить, надрезать сухожилия, посыпать солью, перцем и розмарином. Смазать измельченным киви. Жарить эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.
Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, добавить муку, мелко порезанную луковицу, влить бульон, добавить томатную пасту. Прокипятить, добавьте нарубленный чеснок, и прогреть пару минут.
Помидоры нарезать кружками и обжарить. Грибы нарезать пластинками – поджарить на сливочном масле.
На блюдо положить поджаренный на сливочном масле, крутон, на него — жареный эскалоп полить томатным соусом, сверху уложить жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью и картофелем фри.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...