- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить рульку свиную рецепт с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:35


Время приготовления: 3 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Рулька свиная 600 гр
Сельдерей 300 гр
Имбирь 3 пуч.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Яблоки 2 шт.
Чернослив 100 гр
Капуста квашеная 500 гр
Сметана 2 стол.л.
Мёд 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте

Как приготовить рульку свиную рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2. Очистить овощи.

Шаг 3. Порезать

Шаг 4. Сложить в кастрюлю рульку, овощи и пряности.

Шаг 5. Залить водой и варить 2,5 часа.

Шаг 6.

Шаг 7. Для гарнира очистить и порезать лук.

Шаг 8. Порезать яблоки и чернослив.

Шаг 9. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить чернослив.

Шаг 10. Добавить яблоки

Шаг 11. и капусту.

Шаг 12. Залить бульоном и довести до готовности.

Шаг 13. Рульку остудить.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17. Смазать чесночно-сметанной смесью.

Шаг 18.

Этот кулинарный рецепт я увидела на одном из чешских сайтов. Приготовила свиную рульку с капустой и она мне безумно понравился. Хоть такая еда и не совсем диетическая, но удовольствие от дегустации получаешь неимоверное. Начинаем приготовление с бульона. В глубокую кастрюлю кладем свиную рульку. Нарезаем полосками корень имбиря, сельдерея, морковь и складываем в кастрюлю. Добавляем также зелень, лавровый лист, перец, гвоздику, лук репчатый (не нарезаем, кладем целыми головками – 1 шт.). Заливаем всё водой и солим по вкусу. Оставляем вариться наш бульон на 2-2,5 часа. Ставим на огонь сковороду и обжариваем на оливковом масле лук до золотистого цвета. Нарезаем небольшими кусочками чернослив и добавляем к луку. Нарезаем кубиками яблоко и выкладываем на сковородку. Добавляем квашеную капусту и заливаем двумя стаканами бульона. Тушим до готовности 20-30 минут На отдельное блюдо выкладываем свиную рульку. Даем ей остыть. На чесночнице давим чеснок и смешиваем его со сметаной. Добавляем соль и перец по вкусу. Переходим к приготовлению глазури. Ставим мед на водяную баню. Когда он растопится, добавляем к нему тмин и соевый соус. Даем остыть. Остывшую рульку смазываем смесью сметаны и чеснока, ставим на гриль. Обжариваем 20-25 минут. Затем поливаем периодически рульку глазурью и обжариваем на гриле еще 15 минут. Наша свиная рулька по-чешски готова! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1197-kak-prigotovit-rulku-svinuyu-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.