- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Эскалоп с томатным соусом и чесноком
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:23
Свинина | 1 кг |
Шампиньоны | 300 г |
Масло сливочное | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Хлеб | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Помидор | 3 шт |
Бульон | 1 стак. |
Киви | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Очень вкусное мяско. |
Эскалоп с томатным соусом и чесноком
Мясо свинины нарезать по одному куску на порцию. Отбить, надрезать сухожилия, посыпать солью, перцем и розмарином. Смазать измельченным киви. Жарить эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.
Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, добавить муку, мелко порезанную луковицу, влить бульон, добавить томатную пасту. Прокипятить, добавьте нарубленный чеснок, и прогреть пару минут.
Помидоры нарезать кружками и обжарить. Грибы нарезать пластинками – поджарить на сливочном масле.
На блюдо положить поджаренный на сливочном масле, крутон, на него — жареный эскалоп полить томатным соусом, сверху уложить жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью и картофелем фри.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11970-eskalop-s-tomatnyim-sousom-i-chesnokom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.