- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Эскалоп с томатным соусом и чесноком

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Шампиньоны 300 г
Масло сливочное 100 г
Чеснок 3 зуб.
Хлеб по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Петрушка по вкусу
Розмарин по вкусу
Помидор 3 шт
Бульон 1 стак.
Киви 1 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное мяско.

Эскалоп с томатным соусом и чесноком

Мясо свинины нарезать по одному куску на порцию. Отбить, надрезать сухожилия, посыпать солью, перцем и розмарином. Смазать измельченным киви. Жарить эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.

Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, добавить муку, мелко порезанную луковицу, влить бульон, добавить томатную пасту. Прокипятить, добавьте нарубленный чеснок, и прогреть пару минут.

Помидоры нарезать кружками и обжарить. Грибы нарезать пластинками – поджарить на сливочном масле.

На блюдо положить поджаренный на сливочном масле, крутон, на него — жареный эскалоп полить томатным соусом, сверху уложить жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью и картофелем фри.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11970-eskalop-s-tomatnyim-sousom-i-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.