- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Рябчики" c грибным соусом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:25
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Свинина | 6 шт |
Специи | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Бульон | 200 мл |
Это название из моего детства, так у нас называли вот такую свининку на косточке. Таких косточек у свиньи две. Сейчас они называются - Котлеты по дарницки. Но какие же они котлеты, если это спецвырезка на косточке. Поэтому я и назвала их как раньше, РЯБЧИКАМИ. |
"Рябчики" c грибным соусом
Моем мясо
Обжариваем его на оливковом масле
Режем крупно лук и обжариваем его
Берем противень, смазываем его маслом.
Затем перекладываем в него поджаренное мясо, выкладываем обжаренный лук.
Выливаем бульон. Добавляем специи.
Противень накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку. Оставляем его там до готовности мяса.
Вот Рябчики и готовы!!! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11975-quotryabchikiquot-c-gribnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.