"Рябчики" c грибным соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:25:05 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Свинина ![]() |
6 шт |
| Специи | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Бульон | 200 мл |
| Это название из моего детства, так у нас называли вот такую свининку на косточке. Таких косточек у свиньи две. Сейчас они называются - Котлеты по дарницки. Но какие же они котлеты, если это спецвырезка на косточке. Поэтому я и назвала их как раньше, РЯБЧИКАМИ. |

Моем мясо

Обжариваем его на оливковом масле


Режем крупно лук и обжариваем его

Берем противень, смазываем его маслом.
Затем перекладываем в него поджаренное мясо, выкладываем обжаренный лук.

Выливаем бульон. Добавляем специи.


Противень накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку. Оставляем его там до готовности мяса.

Вот Рябчики и готовы!!! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...