"Рябчики" c грибным соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:25:05 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Свинина | 6 шт |
Специи | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Бульон | 200 мл |
Это название из моего детства, так у нас называли вот такую свининку на косточке. Таких косточек у свиньи две. Сейчас они называются - Котлеты по дарницки. Но какие же они котлеты, если это спецвырезка на косточке. Поэтому я и назвала их как раньше, РЯБЧИКАМИ. |
Моем мясо
Обжариваем его на оливковом масле
Режем крупно лук и обжариваем его
Берем противень, смазываем его маслом.
Затем перекладываем в него поджаренное мясо, выкладываем обжаренный лук.
Выливаем бульон. Добавляем специи.
Противень накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку. Оставляем его там до готовности мяса.
Вот Рябчики и готовы!!! Приятного аппетита!!!