- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные "пальчики" с опятами в красном вине

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Опята 200 г
Лук репчатый 1 шт
Вино красное полусладкое 100 мл
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вот захотелось чего-то такого "накрутить". Получилось очень сочно, нежно и вкусно.

Мясные "пальчики" с опятами в красном вине

Мясо нарезать пластинками.

Слегка отбить. Сильно не надо, я отбивала только для того, чтобы мясо стало одинаковой толщины.

Лук нарезать соломкой, опята разморозить. Мясо посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек положить немного лука и грибов.

Свернуть рулетиком и перевязать нитками.

Рулетики обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Влить в сковороду вино, дать немного выпариться, потом накрыть крышкой и тушить минут 10. Я перед вливанием вина сняла нитки, но можно это сделать и после. Главное - НЕ ЗАБЫТЬ их вообще снять!!!

Подавать на листьях салата, полив соусом - жидкостью со сковороды, украсить по желанию. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11977-myasnyie-palchiki-s-opyatami-v-krasnom-vine.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.