Мясные "пальчики" с опятами в красном вине
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:25:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
Опята ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вино красное полусладкое | 100 мл |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вот захотелось чего-то такого "накрутить". Получилось очень сочно, нежно и вкусно. |

Мясо нарезать пластинками.

Слегка отбить. Сильно не надо, я отбивала только для того, чтобы мясо стало одинаковой толщины.

Лук нарезать соломкой, опята разморозить. Мясо посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек положить немного лука и грибов.

Свернуть рулетиком и перевязать нитками.

Рулетики обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Влить в сковороду вино, дать немного выпариться, потом накрыть крышкой и тушить минут 10. Я перед вливанием вина сняла нитки, но можно это сделать и после. Главное - НЕ ЗАБЫТЬ их вообще снять!!!

Подавать на листьях салата, полив соусом - жидкостью со сковороды, украсить по желанию. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...