- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шницели в томатном соусе
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:25
Свинина | 2 шт |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Вино красное сухое | 150 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Без претензий на оригинальность представляю вам просто и сытное блюдо, приготовление которого не займет у вас много времени! |
Шницели в томатном соусе
Шницели немного отбить и обжарить в разогретом оливковом масле до румяной корочки. Переложить на тарелку, посолить и поперчить.
В оставшемся масле обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить вино, томаты, орегано. Немного выпарить соус.
Приправить соус по вкусу перцем, солью и сахаром, выложить в него шницели.
Тушить на слабом огне примерно 10 минут.
На гарнир я приготовила рис Индика Голд от Мистраль.
Приятного аппетита!
Фото сделано вечером, при обычном освещении, примите как есть ))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11984-shniceli-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.