Шницели в томатном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:25:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 2 шт |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Вино красное сухое | 150 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Без претензий на оригинальность представляю вам просто и сытное блюдо, приготовление которого не займет у вас много времени! |
Шницели немного отбить и обжарить в разогретом оливковом масле до румяной корочки. Переложить на тарелку, посолить и поперчить.
В оставшемся масле обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить вино, томаты, орегано. Немного выпарить соус.
Приправить соус по вкусу перцем, солью и сахаром, выложить в него шницели.
Тушить на слабом огне примерно 10 минут.
На гарнир я приготовила рис Индика Голд от Мистраль.
Приятного аппетита!
Фото сделано вечером, при обычном освещении, примите как есть ))