Шницели в томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:25:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
2 шт |
| Томаты в собственном соку | 400 г |
| Вино красное сухое | 150 мл |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Без претензий на оригинальность представляю вам просто и сытное блюдо, приготовление которого не займет у вас много времени! |

Шницели немного отбить и обжарить в разогретом оливковом масле до румяной корочки. Переложить на тарелку, посолить и поперчить.

В оставшемся масле обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить вино, томаты, орегано. Немного выпарить соус.

Приправить соус по вкусу перцем, солью и сахаром, выложить в него шницели.
Тушить на слабом огне примерно 10 минут.

На гарнир я приготовила рис Индика Голд от Мистраль.
Приятного аппетита!
Фото сделано вечером, при обычном освещении, примите как есть ))

Ночью в Москве: 

















































...