- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина на косточке на гриле
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:26
Свинина | 6 шт |
Киви | шт |
Имбирь | по вкусу |
Масло оливковое | стак. |
Уксус | стак. |
Соевый соус | стак. |
Лук зеленый | по вкусу |
Это блюдо является доказательством того, что для приготовления вкуснейшего мяса не требуется много усилий. |
Свинина на косточке на гриле
Приготовим продукты для маринада.
Киви растолочь в пюре. Зеленый лук нарезать. Имбирь измельчить. Смешать соевый соус Вок для жарки от Kikkoman, масло оливковое (лучше конечно кунжутное), уксус рисовый (можно яблочный или винный).
Замариновать мясо (периодически переворачивая), мне хватает 2 часа, максимум 5, так как киви очень хорошо работает в маринаде.
Гриль разогреть. Жарить свинину на гриле до готовности.
Для получения различных степеней прожарки достаточно 7-12 минут выдерживания мяса над жаром, с каждой стороны. Но не забывайте, это свинина, и её лучше немного пережарить, чем есть сырую.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11986-svinina-na-kostochke-na-grile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.