Свинина на косточке на гриле
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:26:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
6 шт |
| Киви | шт |
| Имбирь | по вкусу |
| Масло оливковое | стак. |
Уксус ![]() |
стак. |
Соевый соус ![]() |
стак. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Это блюдо является доказательством того, что для приготовления вкуснейшего мяса не требуется много усилий. |

Приготовим продукты для маринада.

Киви растолочь в пюре. Зеленый лук нарезать. Имбирь измельчить. Смешать соевый соус Вок для жарки от Kikkoman, масло оливковое (лучше конечно кунжутное), уксус рисовый (можно яблочный или винный).

Замариновать мясо (периодически переворачивая), мне хватает 2 часа, максимум 5, так как киви очень хорошо работает в маринаде.

Гриль разогреть. Жарить свинину на гриле до готовности.

Для получения различных степеней прожарки достаточно 7-12 минут выдерживания мяса над жаром, с каждой стороны. Но не забывайте, это свинина, и её лучше немного пережарить, чем есть сырую.

Днем в Москве: 

















































...