Свинина на косточке на гриле
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:26:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 6 шт |
Киви | шт |
Имбирь | по вкусу |
Масло оливковое | стак. |
Уксус | стак. |
Соевый соус | стак. |
Лук зеленый | по вкусу |
Это блюдо является доказательством того, что для приготовления вкуснейшего мяса не требуется много усилий. |
Приготовим продукты для маринада.
Киви растолочь в пюре. Зеленый лук нарезать. Имбирь измельчить. Смешать соевый соус Вок для жарки от Kikkoman, масло оливковое (лучше конечно кунжутное), уксус рисовый (можно яблочный или винный).
Замариновать мясо (периодически переворачивая), мне хватает 2 часа, максимум 5, так как киви очень хорошо работает в маринаде.
Гриль разогреть. Жарить свинину на гриле до готовности.
Для получения различных степеней прожарки достаточно 7-12 минут выдерживания мяса над жаром, с каждой стороны. Но не забывайте, это свинина, и её лучше немного пережарить, чем есть сырую.