- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина на косточке на гриле

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 6 шт
Киви шт
Имбирь по вкусу
Масло оливковое стак.
Уксус стак.
Соевый соус стак.
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо является доказательством того, что для приготовления вкуснейшего мяса не требуется много усилий.

Свинина на косточке на гриле

Приготовим продукты для маринада.

Киви растолочь в пюре. Зеленый лук нарезать. Имбирь измельчить. Смешать соевый соус Вок для жарки от Kikkoman, масло оливковое (лучше конечно кунжутное), уксус рисовый (можно яблочный или винный).

Замариновать мясо (периодически переворачивая), мне хватает 2 часа, максимум 5, так как киви очень хорошо работает в маринаде.

Гриль разогреть. Жарить свинину на гриле до готовности.

Для получения различных степеней прожарки достаточно 7-12 минут выдерживания мяса над жаром, с каждой стороны. Но не забывайте, это свинина, и её лучше немного пережарить, чем есть сырую.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11986-svinina-na-kostochke-na-grile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.