- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо с горчицей и грибами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:26
Свинина | 500 г |
Грибы | 200 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Сыр твердый | 150 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Этим рецептом пользуюсь уже 4 года. Горчица придает мясу необычный вкус, а грибочки домашней заготовки (маслята) делают мясо неповторимо вкусным! |
Мясо с горчицей и грибами
Мясо нарезать порционно, отбить, посолить и поперчить.
Противень смазать растительным маслом, плотно выложить мясо и смазать его тонким слоем горчицы.
Дальше выложить резаные грибы, лук - полукольцами.
Полить майонезом и посыпать сыром.
Поставить противень в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут, в зависимости от толщины мяса.
Мясо получится особенно сочным, если в противень, перед отправкой в духовку, добавить немного водички...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11994-myaso-s-gorchicey-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.