Мясо с горчицей и грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:26:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Свинина | 500 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Горчица | 1 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Майонез | 100 г |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Этим рецептом пользуюсь уже 4 года. Горчица придает мясу необычный вкус, а грибочки домашней заготовки (маслята) делают мясо неповторимо вкусным! |

Мясо нарезать порционно, отбить, посолить и поперчить.

Противень смазать растительным маслом, плотно выложить мясо и смазать его тонким слоем горчицы.

Дальше выложить резаные грибы, лук - полукольцами.

Полить майонезом и посыпать сыром.

Поставить противень в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут, в зависимости от толщины мяса.
Мясо получится особенно сочным, если в противень, перед отправкой в духовку, добавить немного водички...

Ночью в Москве: 

















































...