Мясо с горчицей и грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:26:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | 500 г |
Грибы | 200 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Сыр твердый | 150 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Этим рецептом пользуюсь уже 4 года. Горчица придает мясу необычный вкус, а грибочки домашней заготовки (маслята) делают мясо неповторимо вкусным! |
Мясо нарезать порционно, отбить, посолить и поперчить.
Противень смазать растительным маслом, плотно выложить мясо и смазать его тонким слоем горчицы.
Дальше выложить резаные грибы, лук - полукольцами.
Полить майонезом и посыпать сыром.
Поставить противень в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут, в зависимости от толщины мяса.
Мясо получится особенно сочным, если в противень, перед отправкой в духовку, добавить немного водички...