- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с горчицей и грибами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:26


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Грибы 200 г
Горчица 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Майонез 100 г
Сыр твердый 150 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этим рецептом пользуюсь уже 4 года. Горчица придает мясу необычный вкус, а грибочки домашней заготовки (маслята) делают мясо неповторимо вкусным!

Мясо с горчицей и грибами

Мясо нарезать порционно, отбить, посолить и поперчить.

Противень смазать растительным маслом, плотно выложить мясо и смазать его тонким слоем горчицы.

Дальше выложить резаные грибы, лук - полукольцами.

Полить майонезом и посыпать сыром.

Поставить противень в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут, в зависимости от толщины мяса.

Мясо получится особенно сочным, если в противень, перед отправкой в духовку, добавить немного водички...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11994-myaso-s-gorchicey-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.