- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Люля кебаб из говядины с зеленью с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:53
Говядина | 2 кг |
Сало | 100 гр |
Лук репчатый | 200 гр |
Лимонный сок | 3 стол.л. |
Зелень кинзы | 3 пуч. |
Петрушка | 2 пуч. |
Срази наповал мужчину! Безумно вкусно, просто и быстро! |
Кулинарный рецепт Люля кебаб из говядины с зеленью с фото
Скоро зима. Последние теплые деньки. На выходных так хочется на природу. и что обычно туда берут. конечно же шашлык. А вы попробуйте сделать люля кебаб. Это ведь такой вкусный. Если не знаете как готовить я могу научить. сейчас напишу рецепт как делаю я. Берем говяжье мясо и свиное сало, а также лук и зелень. Для этого рецепта подходит только зеленая кинза и петрушка. Все это пропускаете через мясорубку. Можно конечно и мелко измельчить, но это займет больше времени. Посолите и поперчите, добавьте лимонного сока или же винного уксуса. Все тщательно мешаем и теперь этот фарш нужно выдержать полтора-два часа. Затем скатываем колбаской, скручивая в одну сторону. Хочу предупредить, что мешать нужно долго, до однородной консистенции, иначе все это мясо может рухнуть прямо в уголь. Если вы еще не эксперт в этом деле можете ниткой для страховки перемотать. ну естественно перед подачей на стол ее снять. Зимой такое кушанье я готовлю и дома. Метод приготовления тот же, просто жарить нужно в разогретой духовке на решетке, вниз положите противень,что бы было куда окапывать жиру.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12-kulinarnyiy-recept-lyulya-kebab-iz-govyadinyi-s-zelenyu-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.