- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык из духовки
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:28
Ребрышки свиные | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Уксус | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
За короткое время - гора вкуснейшего, ароматного мяса!! Мои гости всегда знают, что будет шашлык!! |
Шашлык из духовки
Свиные ребрышки нарезаем по 1 -3 ребра (в зависимости от толщины реберной ленты). Солим, перчим. Выкладываем на противень в один слой и ставим в разогретую до 230 градусов духовку. Жарим в течение 40 -45 минут (в процессе жарки можно перевернуть). В это время тонко шинкуем лук в ту посуду, в которую потом выложим мясо, и немного поливаем винным уксусом, пусть постоит, пока жарятся ребра. Когда мясо будет готово, выкладываем в посудину с луком, перемешиваем и накрываем крышкой, можно слегка укутать. Через 10 -15 минут выкладываем на блюдо гору мяса, посыпаем зеленью! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12000-shashlyik-iz-duhovki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.