- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык из духовки

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:28


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребрышки свиные 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Уксус по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
За короткое время - гора вкуснейшего, ароматного мяса!! Мои гости всегда знают, что будет шашлык!!

Шашлык из духовки

Свиные ребрышки нарезаем по 1 -3 ребра (в зависимости от толщины реберной ленты). Солим, перчим. Выкладываем на противень в один слой и ставим в разогретую до 230 градусов духовку. Жарим в течение 40 -45 минут (в процессе жарки можно перевернуть). В это время тонко шинкуем лук в ту посуду, в которую потом выложим мясо, и немного поливаем винным уксусом, пусть постоит, пока жарятся ребра. Когда мясо будет готово, выкладываем в посудину с луком, перемешиваем и накрываем крышкой, можно слегка укутать. Через 10 -15 минут выкладываем на блюдо гору мяса, посыпаем зеленью! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12000-shashlyik-iz-duhovki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.