Шашлык из духовки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:28:05 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Ребрышки свиные | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Уксус | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
За короткое время - гора вкуснейшего, ароматного мяса!! Мои гости всегда знают, что будет шашлык!! |
Свиные ребрышки нарезаем по 1 -3 ребра (в зависимости от толщины реберной ленты). Солим, перчим. Выкладываем на противень в один слой и ставим в разогретую до 230 градусов духовку. Жарим в течение 40 -45 минут (в процессе жарки можно перевернуть). В это время тонко шинкуем лук в ту посуду, в которую потом выложим мясо, и немного поливаем винным уксусом, пусть постоит, пока жарятся ребра. Когда мясо будет готово, выкладываем в посудину с луком, перемешиваем и накрываем крышкой, можно слегка укутать. Через 10 -15 минут выкладываем на блюдо гору мяса, посыпаем зеленью! Приятного аппетита!!!