- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свининка "Огуречная"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:28


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Огурец 2 шт
Свинина 800 г
Грибы 200 г
Майонез 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная свининка, приготовленная с добавлением соленых огурчиков! - очередное мое изобретение

Свининка "Огуречная"

1. луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. обжарить в глубокой сковородке в небольшом количестве растительного масла

2. свинину нарезать либо соломкой, либо небольшими кусочками.

3. мясо добавить к обжаренному луку, посолить, поперчить.

4. добавить мелко нарезанные грибы.

5. пока мясо жарится, чеснок натереть на мелкой терке (или пропустить через пресс) и смешать с майонезом.

6. соленые огурчики мелко нарезать, добавить к мясу (важно! добавлять к почти готовому мясу, иначе сочные хрустящие кусочки огурчика превратятся в нечто невразумительное)

7. практически перед подачей на стол добавить в мясо чесночно-майонезный соус.

приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12002-svininka-quotogurechnayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.